***

Кристина Анохина
Сок ягод на поляне ярче и вкусней,
И оунесётт цветов пахучих голова мутнеет.
Пчела несёт пыльцу, мед все вкусней,
И ветер ту пыльцу в полях развеет.

Там конь копытом бьёт о землю,
И гривой в сторону качнет.
Там конь янтарный ожидает нас под дверью,
И может в поле роз нас унесёт.