Внутренний Божественный Канал

Людмила Карпова 4
РУСИЧИ-АРИИ, ПОВЕРЬТЕ, ЧТО ВСЁ В ВАШЕЙ ВЛАСТИ! СЕГОДНЯ МЫ НАХОДИМСЯ НА ТОЙ СТАДИИ ЭВОЛЮЦИИ СОБСТВЕННОГО СО-ЗНАНИЯ, КОТОРУЮ ОТЕЦ АБСОЛЮТ НАЗЫВАЕТ ПЕРВОЙ СТУПЕНЬЮ В НЕБЕСА! ОСТУПИТЬСЯ ИЛИ ВЕРНУТЬСЯ НА ТВЕРДЬ МЫ ПРОСТО НЕ ИМЕЕМ ПРАВА, ИБО НАШ ШАГ НАЗАД БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ КАТАСТРОФОЙ И ПОЛНОЙ ТРАГЕДИЕЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
ЦЕНА НАШЕЙ ОШИБКИ ЕСМЬ БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

…Выходные подошли… все у экранов
Интернета, телефонов и ТВ
«Заряжаются» толпой самообманом,
Полагая: так течёт жизнь на Земле.

Все каналы в «ШОУ», словно в мёде,
Источая сладкий аромат,
Вызывают «трескотнёй» в народе
«Жизни»  стойкий импульс. Симулянт
Даже не скрывает своей цели –
Главное, отвлечь простой народ,
Раскачать опасно в них качели,
В КАНАЛ ВНУТРЕННИЙ надолго закрыть ВХОД…

На экранах «под копирку» мелодрамы:
Прост сюжет: несчастный олигарх,
«Няня из глубинки» моет рамы,
Быть его женой – в её мечтах…

…Вы поймите, здесь цинизма нету,
Я сама порою их смотрю.
Главное: за «чистую» монету
«Эту жизнь» не принимать! Пора СВОЮ,
Жизнь СВОЮ менять, САМИМ меняться!
ВНУТРЕННИЙ ПОРТАЛ пора ОТКРЫТЬ,
В ЧЁМ ЖЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ? – разобраться –
КТО Я? ГДЕ Я? БЫТЬ или НЕ БЫТЬ?..

Мы пришли ЗАРЮ зажечь ШЕСТУЮ!
Что ж тогда застряли мы в ночи?
Нам Творец  доверил – и какую! –
МИССИЮ СПАСЕНИЯ ЗЕМЛИ!!!
Дал необходимые КЛЮЧИ!

Главный открывает СЕРДЦЕ наше –
В нём ЕСМЬ ВСЁ, ибо живёт в нём БОГ!
ЖИЗНИ В БОГЕ СВЕТЛЕЙ НЕТ И КРАШЕ!
Сколько нас – столько к Нему дорог…
Но текут ручьи в Одну лишь Реку –
ОН ЕДИН – БОЖЕСТВЕННЫЙ  ПОРТАЛ!
КАНАЛ ЖИЗНИ дан Творцом не для потехи –
Он для ЭВОЛЮЦИИ нам дан!
Нам Задание от Отца дано на ВЕЧНОСТЬ –
БЕСПРЕРЫВНЫЙ СОВЕРШЕНСТВА ПУТЬ!
Тратим же Энергию беспечно
У экранов, не вникая в СУТЬ
СВОЕГО ПУТИ – ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЯ.
НЕ ПОЗНАВ СЕБЯ, мы жизнь влачим…
И мечтая о ПРЕОБРАЖЕНЬИ,
ДЕЙСТВОВАТЬ ленимся, не хотим…

Сыр «халявный» только в мышеловке.
ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ – ТАК ЖИТЬ!
Тьмы давно известные уловки –
От СЕБЯ САМИХ нас уводить.

Времени уж НЕТ, как НЕТ и шансов!
«НА ХАЛЯВУ» СТЫДНО ВОТ ТАК ЖИТЬ!
Чтоб познать ВЕЛИЧИЕ БАЛАНСА,
ЦЕЛЕСООБРАЗНО  ВСЕМ ОТКРЫТЬ
МИР ВНУТРИ – покруче драм с экрана.
МИР ВНУТРИ – НАШ  СТАРТ НА НЕБЕСА!
Многоцветный МИР и Многогранный
ИСТИННО откроет Чудеса
В Новой Жизни! ВСЁ ДОСТУПНО БОГУ!
Богом став, Мы с Матерью-Отцом
ВМЕСТЕ шагнём в Космос – в Путь-Дорогу,
Чтобы стать Ему ПОМОЩНИКОМ-ТВОРЦОМ!

И Отныне только С БОГОМ ВМЕСТЕ
НАМ ИДТИ! Нас НОВЫЙ ждёт ПРИЧАЛ!
ТАК ЗАПОМНИ! ТЫ ОТКРЫЛ СВЯТОЕ МЕСТО –
ВНУТРЕННИЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОРТАЛ!!!


РУСИЧИ-АРИИ! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ
ТВЁРДО, СПОКОЙНО, УВЕРЕННО
И ОКОНЧАТЕЛЬНО
СКАЖЕМ ТЬМЕ: НЕТ!!!