Тяжелое бремя

Василиса Мудреная
Ты предлагаешь все начать сначала,
А я все мучаюсь одна.
Любовь ушла, как ни печально,
Назад не возвращается она.

Все тяжелее это бремя
И время ускоряет бег.
Нельзя разжечь сгоревшие поленья,
И на душе лишь прошлогодний снег...