Не плачь, красивая, не плачь...

Таня Стиль
Не плачь, красивая, не плачь...
Жалеть не буду- зарыдаешь.
Немало в жизни неудач,
Но разве их предугадаешь?

Любовь- такое дело...
Да...
Кому-то счастье неземное,
Кому-то горькая беда...
Случалось это и со мною.

Не плачь, красивая, не плачь!
И без того тоска напала...
Или поплачь, и слёз не прячь.
Кто- я?...
Нет.
Что-то в глаз попало...