С благодарностью

Светлана Пятерикова
Стряхнуть бы груз тревожных снов,
Открыть рассвет в тягучей неге,
А ты мне снова про любовь
И смыслы в каждом человеке...

А может я хочу лететь
Чуть отрываясь от реалей,
Но разума тугая плеть
В миг отрезвляет от печалей.

Теряем близких и друзей,
Скрываем сердце от лавстори,
И осознание больней -
Один ты в мире оприоре.

Однако крест такой нести
Нам всё-таки они помогут -
Наш взгляд на мир и новый стих
Откроют к мудрости дорогу.

Я БЛАГОДАРНА всем и вся
За опыт, "сын ошибок трудных",
За то, что не жила в страстях,
За чистоту от мыслей блудных.

За мать с отцом, с прощеньем их,
За тех людей, что рядом были,
За дружбу, за любовь родных,
За шансы, что, увы, уплыли.

За дом, что крепок, за тебя,
За счастье полюбить душою,
За то, что всё же ты обмяк,
Признав, что ДА любви я стОю!

И возвращая свой полёт
Я, улыбнувшись, вновь взлетаю!
Нас к встрече случай приведёт,
Тебя средь тысяч я узнаю!!! (SN5)

14-24.08.2021