Учение Вед

Ольга Кузнецова 27
В ведическом мире все было б иначе,
Но мы растеряли и гибнем в разврате.
Разврат в потреблении стал нашей нормой,
Невежество душ бьёт антирекорды.

Столько религий, но Бог так и не найден.
Зато найден Дьявол, что правит здесь балом,
А то что из нас - ему каждый служит,
На то наша совесть в молчаньи досужем.

Наш мир нам отвратен, но мы сами строим,
Всё то что затем нас и беспокоит.
Мы очень глупы, равнодушны и слепы
И многие жизни очень нелепы.

А было оставлено, сказано было -
"Как надо?, "Зачем?" - но асурами скрыто,
Чтоб души уснули в людях Земли
И дальше в сансаре были рабы.

Тут правят "дур - атмы" обществом всем ,
Люди живут в тисках цепких систем -
Карму всё больше испортив себе.
Кали - духовной возрадован тьме.

Учение Вед - это запертый свет,
Откроя найдётся вопросам ответ,
Родится духовность в мире людей -
Реальность изменится только от Вед.