Прощание

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Любовные искорки"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Прощальный миг,
Слеза скатилась,
Удар был тих,
Она разбилась
О пол холодный,
В то мгновение
Прощались двое -
Откровение.
И зла любовь,
С судьбой играет,
То сводит вновь,
То разлучает...

*источник вдохновения:
«Прощай, мой друг!» (Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2021/08/25/6866

***
Рецензия Геннадия Смирнова 2:

Прекрасный реквием печали,
Про необузданные дали,
Про откровенье и любовь,
Что манит мысли,вновь и вновь!

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Прибудет новая любовь -
Сотрётся боль разлуки прежней;
Забьётся сердце вновь и вновь -
В душе появится надежда!