Задумана Весна

Ольга Кузнецова 27
Чистота - вот людей вершина,
Что невозможно взять...
Вляпались в чертовщину,
На телах и душах - грязь.

Грязь из наколок и красок,
Пирсинга и шкур.
Потребность в мясе, дурмане,
Селиконе - простейших дур.

Скрытые за приличием -
Похоть, зависть и власть,
Толкающие на наслаждения,
Питая животную страсть.

Тем самым марают душу
И развращают мозг,
Он не способен слышать -
С Всевышним разорван мост.

В духовном смысле - мы черви,
Вредоносы в саду Отца...
В которых нет смысла, если
Задумана вновь Весна.