смп 614. Коврами памяти устлан лес...

Елена Зернова
Коврами памяти устлан лес.
Вязнут звуки в густом тумане.
В сумерках серых крадётся бес –
Из молодых... Да ранний.

Трогаю пальцами тишину –
Белую, мягкую, словно тво'рог.
Времени лодка идёт ко дну.
Миг откровения – щель меж створок.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"