Доня, с днём рождения тебя!!

Сергей Довжанин
Посидим с тобою Доча, у окна,
Лето просится к закату, а пока,
Где-то плащ оно надело, значит быть,
День прекрасный, день рожденья не забыть.

Не забыть, давай же вспомним, обо всём,
Не сегодня взрослой только, гости в дом,
Изменило время время, а сейчас,
Пробегает в разговорах, всё о нас.



И куда то вновь уносит, за собой,
Где остались мишки, куклы, дом родной,
Ты уже совсем большая, пусть душой,
Не скажу что б слишком часто, но порой.
Возвращайся в мир свой детский, за собой.

Не бери проблемы, ну их, стороной,
Не стесняйся, веселись, конечно пой,
С днём рожденья Доча, звёзды, над тобой.
Собрались сегодня в этот, праздник твой.
Отступило время стала, вновь смешной,
Среди кукол и колясок нет, постой,
Подарю тебе, я крылья, Боже мой.
Улетай хоть на минутку, в отчий дом.

Где осталось твоё детство, навсегда,
Пригласи его обратно, к нам сюда.
К нам за стол его усадим, всё ж оно,
Быстро как-то пролетело, как в кино.


Подростало вместе с нами, на глазах,
Оставляя след чудесный, на сердцах,
Здесь совсем всё по другому, ерунда,
Доча Доча, день рожденья, в чудеса.

Пусть числом сегодня лягут, не беда,
Ты ещё ведь молодая, пусть всегда,
Куклы мишки и каляски, по годам,
Возвращают твою память и тогда,
Белым парусом любовь, что б  навсегда.

Навсегда ласкала дни твои в пути,
Посмотри с улыбкой, сколько впереди,
Необычного, прекрасного там ждёт,
С днём рожденья Доня, радости, любви!!!! Счастья долгого на жизненном пути!

Пусть тебя твой Ангел под крылом хранит,
От печали грусти, в жизни защитит,
Не покинул сердца, чтобы ни когда,
Сберегал твои чудесные года!


СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ ТЕБЕ, ДОЧУРКА!!!