Поздравление по случаю

Ник Мамаев
Как написать стихи Поэту
И выбрать рифму ту иль эту?
Непросто ощутить размер..
Пускай поможет нам Гомер.

Сегодня праздник Николая -
Мы от Души ему желаем
Здоровой Жизни! Лет до ста
Чтоб не кружилась голова,

Огонь подагры не пылал,
Чтоб никогда не унывал,
Чтоб зрение подправил в срок,
Чтоб часто радовал сынок,

Чтоб путешествий было много,
И не судил о Жизни строго.
Чтоб уважение, почёт
От публикаций и работ!

От нас подарок необычный –
Тест генетический, отличный.
Откроешь для себя геном
И обо всём узнаешь в нём.

Подписали оригинал: Таня, Антон
25.08.2021, Санкт-Петербург