Наше лето уходит...

Мальцев Алексей
Наше лето уходит в закат,
Завтра осень, сентябрь на пороге,
Теплый август, ночной звездопад,
Попрощался на лунной дороге.

Наше лето уходит, прощай,
Пожелтели березы и липы,
Ты его иногда вспоминай,
Удержать мы его не смогли бы.

Наше лето ушло и с утра,
В школу дружно идут первоклашки,
Вот и осень, печали пора,
 На полянах завяли ромашки.

Наше лето уходит, пока!
Мы его все равно будем помнить,
Ветер гонит дождей облака,
Наше лето уходит, уходит…