Мама не сказала

Анна Гончарова 13
Я пришла на свиданье, в откровенном наряде
И в глаза твои смело смотрю
Ты в футболке и джинсах и желанье во взгляде
Я твоём постоянно ловлю
Тает кубик в коктейле
Мы уже на пределе
И качаются стены вокруг
Две сошлись параллели
Оставляя на теле
Как ожоги касания рук

Мы наивно считали, что сердца под контролем
И что нервы прочнее чем сталь
А сейчас по глотку мы глушим страх алкоголем
Своим душам читая мораль
Дрожь в ресницах гуляет
И меня накрывает
Когда голос твой слышу опять
Но улыбка сияет
И никто не узнает
Как хочу я сейчас платье снять

Припев:

Мама не сказала
Что любить так сложно
Я в тебе пропала
В глубине подкожно
Мама не сказала
Не предупредила
Я с тобой пропала
Так влюбилась сильно!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!