Я дар. Я наказанье. Я любовь...

Светлана Крутько 2
Я дар. Я наказанье. Я любовь!
В которую ты, не готов поверить.
Я заставляю твоё сердце, биться вновь
И распахнуть,души захлопнутые двери.

Я наказание.И потому тебе дана,
В твои часы отчаянья и боли...
Я дар. Чтобы душа твоя была,
Разбужена моей любовью.

Да я любовь. Я наказание.
Я дар!
Тебе все это,так необходимо,
Чтобы душа твоя пылала,
как пожар,
Рвалась на волю, сердце,чтоб любило.

   С. В. Крутько.