Душа

Юрий Литовченко
Порой она рвалась куда-то  смело
Летала там, где глазу недостать,
Готовила к чему то это тело,
Кому и что пыталась доказать?

Любить могла, как любят только боги,
Порой по детски правила мечты,
Писала с той наивностью все строки
Пропитанные нежностью листы.

Вы не судите строго за ошибки
Не раз душа просила у небес,
Дарите ей и всем порой улыбки,
Чтоб дух надежды праведный воскрес.