Пожелайте здоровья

Людмила Тутова
Пожелайте здоровья,
Счастье само придёт.
Всему своё условие
Всегда людей найдёт.

Важнее нет здоровья,
Понятно, как всегда.
Ведь оно  условие
На долгие года.

Куда нам без здоровья,
Уже всем никуда.
В остатке послесловье,
Пустая ерунда.

Всему есть условие,
Людей всегда  найдёт.
Пожелайте здоровья,
Счастье само придёт.
26.08.21.