Про будущее

Людмила Тутова
Нам развернуть обратно
Не возможно в жизни.
Не прожить многократно,
И за свою держись.

Нет машины времени,
Чтоб вырваться вперёд.
Эх, приоткрыть бы двери,
Взглянуть, как там идёт.

А фантазий так много,
Мыслят так и этак,
Где светлая дорога,
У кого нет света.

Думаю, что там будут
Разные моменты.
Всё, что было нам чудом,
Будет не секретом.

Но времена у года
Там, будут, конечно.
Будет другой погода,
Лето будет вечным.
26.08.21.