***

Валентина Беркут
Пишется редко.
Нет желания тень
наводить на плетень.

Слово стреляет метко,
поражая цель
только в прошедший день.

Новые горизонты
не имеют цели...
Как сладко поют свиристели
на подушках измятой постели.

Ухабистая дорога
ведущая к цитадели
мирного неба,
под которым
в лесах поют свиристели.

Зачинают птенцов...
На самом деле
мечтать не вредно.
Мечты сбываются,
Раны исчезают...