Я благодарен

Ник Наумов
Я благодарен
            Богу
За утро,
      день
          и вечер,
За лунную
          дорогу,
За радость
      каждой
          встречи...

За стих,
      что шепчет
               ветер,
За вкус
      ржаного
               хлеба...
За то, что
       на рассвете
Смотрю
       с надеждой
               в небо...

26.08.2019