Если бы Колдуньей я была. песня Ж

Галина Яловол 4
 * Если  бы   я   Колдуньей    была.            
   Наворожила б  себе  я  Любовь ..
   От  неё  бы  Пела  и  Цвела,
   И  дугой  Играла б  моя  бровь ...


*  Если  бы   я   Колдуньей   была,            
   То  моя  Любовь  огнём  Горела б,
   Одиночества  не  знала б  Я, --
   Получала    всё   бы,   что  Хотела …

      (((
               О,  Звёзды,  звёзды,  я   прошу  у  вас
               Мне  плесните   Колдовства...   Чуть-  чуть,
               Чтобы  пришёл  скорее  мой  час,
               Чтобы    на  груди  его  уснуть ...
            
*
   Если  бы   Колдуньей  я  была,               
   Не  Просила  бы  Много у  Любви:
   И  от   взгляда    твоего  б  цвела,
   И  смотрела    в  глаза  только  б  твои ...

*  Если  бы  я    Колдуньей   была,            
   Птицей  обернулась  бы  крылатой.
   И  Преграды   все  б    пересекла,
   Чтоб с  тобою   в  горе   мне  ...
                поплакать …

      (((
               О,  Звёзды,  звёзды,  я   прошу  у  вас
               Мне  плесните   колдовства...   Чуть-  чуть,
               Чтобы  пришёл  скорее  мой  час,
               Чтобы    на  груди  его  уснуть ...
*
   Если  бы  я   Колдуньей    была,               
   То   тебя   к  себе   Приворожила  б ...
   И   красиво   б   Любовь   зацвела --
   Вот  в  этом  моя, -- Колдуньи,  сила ...
  *
    Не   дано     мне    этого   дара .
    И  с  Любовью  я  пока   Не  в  Ладах,  ...
    Мне   Судьба    Слово    не   сказала, --
    А    вдруг   Любовь    мчится   на   Парусах?

        ================================================

          Эту  песню  исполнила   Нина  Стотланд.  Правда   в сокращённом      
                варианте
    Если бы колдуньей я была.Нина Стотланд.  Стихи Галины Моховой( Яловол.)

              %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       Галина  Яловол 4.