Лето уходит

Людмила Тутова
Стоит на выходе лето,
Его вновь провожаю.
Песня уже его спета,
Лето так обожаю!

Картины его просторов
Душу согреют зимой.
Сколько очарованных взоров
Так умиляло порой.

Не раз оно вдохновляло
Красками летних цветов.
Чувства у всех оживляло
Упрямо без всяких слов.

Однако, уже уходит,
Лета осталось мало.
Уж, осень рядышком бродит,
Лето уйдёт устало.
26.08.21.