Осень на пороге

Людмила Тутова
Осень на пороге,
Видно за версту.
Все её дороги
Уже на посту.

Созревает много
Яблок, груш и слив.
Пыльные дороги
Дождичек пролил.

Лист сухой под ноги
Падает с дерев.
Скоро станет много,
Вид их поседел.

С мокрых тротуаров
Ветру сдуть трудней,
И новые забавы
С осенью верней.

Осени приметы
Снова на посту.
Стало их заметно,
Видно за версту.
26.08.21.