Школа ждёт

Людмила Тутова
Школа начнётся снова
И деток ждёт своих.
К ней  всё уже готово,
Остался только штрих.

Погладить свою форму,
Купить букет цветов.
И гордо носик в гору,
Первоклассный без слов.

И, достойно, - школьница,-
Всем будешь говорить.
И осень удивится,
Что рядышком стоит.
26.08.21.