Шёпот ветра

Большаков Алексей
Он стоял на кронштейнах задних колёс,
она неторопливо крутила педали велосипеда,
её шелковистые волосы касались его лица.
- Поедем к нам. Я познакомлю тебя с мамой.
Она промолчала в ответ и спокойно крутила педали
трёхколёсного велосипеда.

Папка 24-3 - 90