Не твоё

Лиса Романова
Видно, так судьбе угодно -
Радость поросла быльем.
Это сердце не свободно,
Это сердце не твое.

И терзает душу зависть -
От обиды до нытья.
Из чудеснейших красавиц,
Та, что лучше, не твоя.

Сводит зубы от досады,
Давит обручем виски...
Не найти никак отрады,
Умираешь от тоски.

У неё свои причины,
Счастье, радости, мечты.
У неё же есть мужчина
И мужчина тот - не ты.