Стих на картинку Размышление женщины

Наталья Муштакова
Мне пятьдесят...Из них уже лет тридцать
Я убежать пытаюсь от проблем...
Всё чаще в церковь тянет помолиться...
Всё чаще мысли-для чего живу?Зачем?