Моимысли-этоты

Цопанова Алана Аслановна
Почему все то, что связано с тобой
Так долго забывается?
Ну, почему лишь время от меня бежит
А мы все так же не прощаемся.

Ночами я себе не вру
Мечтая о тебе в сознании
На утро я уж не люблю
И забываю о твоём существовании.

Ты словно молния, стихия
Дотрогулась до сердца и ушла
Моя душа к тебе приклеилась
А ты её всю соскребла.

Забыть тебя, непреодолимая граница
Забыть тебя, остаться навсегда
Забыть тебя, судьбоносная картина
Забыть тебя, закрыться навсегда.