Мне нужно срочно

Али Ферс
Мне нужно срочно стать сильной,
Оставить злую память позади
И уйти. От женского несчастья,
Чужого дома, ненавистного пути.

Нужно срочно стать сильной
И непрестанно себе твердить:
"Все хорошо. Ты себя прости
За слабости и не верные шаги".

4 июля 2021 г.

.....