Любовь

Анатолий Царев
   Любовь нужна всегда как воздух,
Как потребность чтоб дышать.
Сомненья все свои отбросьте,
Любовь не нужно  забывать.
   По вечерам любовь, иль ночью,
Прекрасней нет когда вдвоём.
Когда одежда рвётся в клочья,
Мы песни о любви поём.
   Любовь бывает и случайной,
По пьяни или наркотой.
Тогда последствия печальны,
Не забывайте вы о том.
   Любви прекрасно наслажденье,
Минуты счастья не забыть.
Нам бог послал любви влеченье,
А значит так тому и быть.
   Итог любви - родятся дети,
Как же прекрасен этот миг.
Родился человек на свете,
Его раздался первый крик.