39

Александр Воржев
Тридцать девять. И что такого?
Я лежал с тобой немо с жаром.
Мне должно было быть херово,
Но поддался живительным чарам.
Не стонал, не срывая вдоха,
Не тушил я горящее тело.
Мне должно было быть так плохо,
Но плохеть это «плохо» не смело.
Помню, было довольно поздно,
Время как-то тайком убежало.
Ты, чуть сонная, зыркнула грозно
И укутала в одеяло.
Понарошку оставила плечи,
Поцелуем своим помечая.
Ты лечила меня чуть крепче
Только сделанного мне чая.
Мне тебя никогда так мало
Не бывало ещё. Ты лепта?
Ты заботой меня смущала.
Отдавала себя без рецепта.
Я лечился подобно йогу —
Поворачивая корпус влево.
Поправлялся ещё понемногу
От душевного разогрева.
Больше не был наружу вынут.
Больше не был сырой, как Голем.
Помню, сделал особенный вывод,
Что тобой, а не чем-то болен.


Больше лирики в телеграме https://t.me/avorzhev