Найти своё счастье

Дмитрий Коба 3
Сейчас эти и те,
но через долю секунды другие.
Каждый пытается найти своё счастье,
в нашем безумном мире.

Я нашёл своё счастье под мокрой лавкой.
Под дождём оно дрожало, печально мяукало
Видимо, как и у меня его жизнь не была сладкой.
о чём оно сообщало миру истошными звуками

Я засунул промокшее счастье под куртку, за пазуху
Внешне оно почему то очень напоминало котёнка.
принёс домой пушистого, урчащего, зеленоглазого
покормил, сделал логово из материи и клеёнок.

С тех пор я живу счастливо, хотя если честно то не совсем.
Редко бываю избран, часто бываю замысловато обруган.
Наплевать, пусть у меня в жизни хватает дурацких проблем,
... но мы не можем жить друг без друга!