Всего лишь...

Таня Стиль
Чужие улыбки,
Чужие глаза,
И лица прохожих- похожие  лица...
Ну, хватит,
Довольно себя истязать,
Пусть прошлое в строчках забытых пылится.
Кому и зачем  было это писать?
Так вышло -
Love story твоя- рядовая
Всего лишь...
И губы не надо кусать,
Слезинки за капли дождя выдавая...