А леса по России...

Эдик Шакиров
А леса по России горят и горят
и никто за пожар не в ответе.
Самолёты с водой не летят
в окружённые дымом деревни.
А по телеку в уши свистят -
ВМЕСТЕ С ПУТИНЫМ, К НОВОЙ ПОБЕДЕ !