Без расставаний не бывает встреч

Евгений Корзун
Свидание чем ближе,
Тем тревожней на душе –
Покоя нет теперь во сне,
Чего я только там не вижу.

Важнее нет свидания с тобой,
Безмолвно сам себе шепчу –
Ведь не железный я, живой, –
Обнять любимую хочу.

В бреду считаю молча дни,
Себя при этом не жалею –
Не жизнь, мучения одни,
Но по-другому не умею.

И всё же не к чему себя беречь –
Без расставаний не бывает встреч…