Позитив

Светлана Вытягова
Знаю: бываю я невыносимой,
Самой любимой, безмерно счастливой.
А иногда, как ребёнок, расплачусь.
Часто шучу. И немного дурачусь.
Но без меня вам становится скучно.
Значит: почаще нам видеться нужно.
Сразу накроет волна позитива.
Очень эффектно, легко и красиво.
Песни споём и стихи почитаем.
В мире фантазий моих полетаем.
Ну, а когда придёт время прощаться,
Не захотим мы уже расставаться.