На совершеннолетие...

Дроздова Валентина
(Любимому внуку...)

Нет предела совершенству -
Ты к нему всегда стремись!
И в здоровье благоденствуй -
Духом Божьим укрепись!

Ты теперь достиг ступени:
Восемнадцать за спиной...
Не поддайся скуке, лени -
Научись владеть собой!

Совершенствуй ум и сердце,
Душу чистую храни!
Знай: надёжна к Богу дверца -
С честью Веру береги!

21.08.2021.          В.В.Д.