Пока творю свою судьбу и я

Галина Раганян
Мой молодой неискушённый друг,
Твоя душа прозрачна, как хрусталь,
Мою давно уж мучает недуг,
Съедает неизбывная печаль.

Твои стихи я бережно храню,
В них - жизни родниковая вода,
Пью эту воду, стоя на краю,
Дороги, что уводит в никуда.

Твоей дороги не видать конца,
Она зовёт в неведомы края.
Но, не теряя своего лица,
Пока творю свою судьбу и я.