Часы мои...

Владимир Пухов 2
С улыбкой о себе.

Часы мои пока ещё шуршат,
Поскрипывают тихо шестеренки.
И в теле ещё держится душа,
И смерть резвится где-то там,  в сторонке.

Придет попозже, в гости не зову.
Татарин ей в подметки не годится.
Пускай ещё  поодаль порезвится,
А я на белом свете поживу.

Пускай уже не манит пыль дорог,
Эт раньше в доме просто не сиделось.
Любил я женщин,очень мне  хотелось...
Теперь уж я налево не ходок.

Но,этот бес пока ещё со мной.
Хоть крепко я его держу за уши,
Он по утрам покой душевный рушит
И тянет,тянет сволочь за собой.

Чуть слышно часики мои шуршат.
Лошадки стрелки бегают по кругу.
И я люблю жену свою, подругу,
И не стремится в небеса моя душа.