Как хорошо жить, Богу доверяя!

Анна Вельк-Деер
Как хорошо жить, Богу доверяя!
Вот грозовые тучи впереди.
Глядим на них, опасность понимая,
Но только, нет отчаянья в груди.

Ведь наше сердце Богу доверяет.
Пусть волны беспощадно бьют в корму,
Но жизнью нашей небо управляет
И мы давно доверились Ему.

Поэтому мы можем быть спокойны,
Какой бы встречный ветер нас не бил.
Цель наша пережить его достойно,
Чтобы во славу Господа он был.

Когда ж порой слабеем мы до дрожи,
И нас волна несёт в водоворот,
Мы вдруг почувствуем, что нас Всесильный Боже,
Как ту овечку, на руки берёт…

Август 2021