в руки дождем

Кедыкапюшон
И не видеться будто легче
Как-то нечего нам сказать...
Снова рушится мир навстречу,
Снова я должна в нём терять...

И вся жизнь,будто смотришь на звёзды
Но их видишь издалека,
Очертаний не зная просто
А они на тебя свысока...

Неужели меня им жалко?
Неужели я им нужна?
Никогда этого не знала
И уйду я совсем одна...

«Не одна»,-мне они прошепчут
Разозлятся и грянет гром...
Когда рушится мир навстречу,
Звёзды падают в руки дождём