Я попытаюсь о тебе забыть

Кургузикова Юлия
Я попытаюсь о тебе забыть,
Как будто ты большая неудача,
Как будто ты мне ничего не значил,
Как будто так легко переступить

Через любовь, через восторг ночей,
В которых ты- изысканный любовник,
Моих грехов и радостей виновник,
Герой всех грёз и маг, и чародей.

Я попытаюсь о тебе забыть,
Как будто сердца часть возможно вырвать
И заменить на камень,и настырно
Себе самой и всем потом твердить,

Что мы не пара. Что хочу сама
Я расставанья нашего. На деле
Тебя любить я права не имею,
Но не могу я не любить тебя!!!

Я не хочу, я просто НЕ ХОЧУ
Забыть всё то, что нас соединяет.
Что я люблю, я больше не скрываю,
Подобно солнца первому лучу

Пусть отогреет душу, если сможет,
А коль сгорю, то верь-не от стыда.
Любовь к тебе самой души дороже.
Нет-это грех хотеть забыть тебя!!!