Театр

Антон Летников
Театр - тень моей души:
Как ты печален, как спокоен.
Такая музыка звучит
В театре только. Или воин

Непобедимый, с собственным мечом
Невидимым врагом всё озадачен:
Наверно, он поймёт потом,
Что бой не им, не для него был начат...

Не здесь, не ныне, не потом, -
Всегда! Быть может неизменно
Театр должен быть иском;
И в жизни каждого осуществим.

Пренепременно.

24/VIII 2021