В храме Богородицы

Александр Новопашин
В храме Богородицы
Жёлтых окон свет,
Мучая бессонницей,
Всё глядит вослед.
Отчего же, Господи,
Ко всему глухи,
Хохоча над просьбами,
Мучают грехи?
Неужели каяться
Нам теперь всю жизнь?
И веселье с радостью
Мимо пронеслись?..
Только не торопится
Озарить ответ
Храма Богородицы
Жёлтых окон свет.

© Copyright: Александр Новопашин
(25.08.21)

Фото - Paskolic Zeljko