Волшебство

Ева Из Эдема
Наступил волшебный вечер..
Замер мир в преддверьи встречи.
Понапрасну дождь лил слёзы,
Он не мог разрушить грёзы..

Ветер начал вдруг буянить,
Барабанить, хулиганить!
Тучи гроздьями нависли,
Навевая злые мысли..

Солнцу даже шанс не дали,
В пять секунд его прогнали.
Оно, улыбнувшись мило,
Луч случайно обронило..

Девушка, слегка волнуясь,
В зеркало собой любуясь,
В ожиданьи первой встречи,
Шарф накинула на плечи.

Сердце вдруг заволновалось,
Луч блестнул иль показалось?
В луже отразилась фара,
В мире появилась пара..