В искусстве маленьких шагов...

Ник Наумов
В искусстве
           маленьких шагов
По направлению
             к мечте
Нет ни границ,
             ни берегов,
Нет ни сомнений,
             ни потерь...
      
В начале ты
            или в конце
Любого сложного
               пути,
Когда ты чётко
            видишь цель,
Любовь поможет
            к ней дойти...

25.08.2021