Мама, мама, привет!

Борис Акимочкин
Не грущу,не ропщу,не плачу,
Не раскаиваюсь ни в чём,
Не загадываю на удачу -
У меня есть свой сказочный дом;

Если жизнь свою прОжил бесславно я,
Если в чём-то не преуспел -
Это вовсе не самое главное -
Я всё это предусмотрел:

Убегу босоногим мальчиком
В своё детство где мне пять лет,
ЗаглянУ в окно солнечным зайчиком,
И скажу: Мама,мама,привет!..