Я потом тебе скажу

Виктор Эмрит
Я  потом  тебе скажу ,
Как ходила я к ежу ...
Как встречались на поляне ,
Посидели на диване ...
Как смотрели на луну ,
И вкушали тишину .
Вкусный чай , с вареньем, вместе,
Много слушала известий ...
Про событья , мир лесной ,
Я погладила рукой...
Ой , какой же он колючий ,
Но и добрый , озорной ...
 Тут собрались в небе тучи ,
Он в нору а я домой ...
Я потом все расскажу ,
Даже фотку покажу