Просто быть

Катерина Чудова
Я сама приблизила счастье
и сама же его отолкнула.
Захотелось в любви искупаться
и в глазах твоих утонула.
Кто-то хочет увидеть Париж,
кто-то жаждет богатства и славы.
Я хочу лишь смотреть, как ты спишь,
И зимой укрывать одеялом.
Вместе кофе варить,
Громко спорить о фильмах.
Просто жить. Рядом быть.
И в разлуке скучать сильно-сильно.