Я стала богаче на целое тебя..

Елена Буре 2
Похолодало резко и уже совсем,
Казалось, у жары не будет перерыва,
Она уж надоела, но далеко не всем,
Меня своим теплом немного осчистливя..
Купаясь в той неистовой жаре,
Как будто я в объятиях твоих горячих,
Тут в августе, словно, в октябре,
Я не замёрзну, я стала на тебя богаче..
Обогатилась я на целое тебя,
Так хочется в тебя мне завернуться,
Не позволяй мне приходить в себя,
Телам и душам нашим мы дадим соприкаснуться..