Отчёт!

Сергей Лутков
Я дождаться дня уже не чаю.
Всё сильней и преданней любя.
По тебе безмерно я скучаю
И домой скорее жду тебя!

Не волнуйся!Дома всё в прядке.
Всё постирано-прошу учесть!
Всё растёт в саду на каждой грядке.
Ну и пропитание тоже есть!

Насекомые  давно забиты.
Разморозил холодильник я!
И животные ,конечно сыты.
Словом прочно держится семья!

Старший все экзамены "откинул"!
Лешик в лагере под закалил себя.
Прибыл он и сам порядки  сдвинул.
Потому,что любим мы тебя!

Ожиданием мы душу греем!
Знаем-ты сегодня далеко!
Словом ждём!Ты приезжай скорее
Без тебя нам всё же нелегко!


   2005г.